東庄町シニア連会員グラウンドゴルフ大会開催

投稿者:東庄町

平成29年度会員グラウンドゴルフ大会を、平成29年6月28日(水)午前9時より競技が開始されました。本大会は、香取地区老連GG大会への選手(24名)選考を兼ねました大会でもありました。当日の天候は、少々の雨模様での開始となりましたが、幸い終日程よい天候で、無事に終了することができました。なお、この大会は、シニア連に名称を変更しての第1回目の意義ある記念大会で、来賓として金島副町長、土屋議会議長、保立社会福祉協議会長等参加のもとで、110名の皆さんの見守るなか、金島副町長の始球打によって、それぞれ健闘を誓ってのスタートで、午後4時に表彰等で閉会式となりました。                優勝 菅谷とも子、 準優勝 原崎絹子・三位 渡辺美智子

OLYMPUS DIGITAL CAMERA