行事などのお知らせ

ホームページ研究会を9月24日(日)午後2時から開催します。

会場は、「パソコン物語」です。詳しくは次の文字をクリックしてください。

29.9HP研修会会場稲丘フォーラム

これまでの会場が使えなくなりましたので、千葉市内を探したところ、小規模ですが引き受けていただけるところが見つかりました。

このため、定員は10人とさせていただきます。

市町村老連あてに8月18日に通知文を発送してありますので連合会を通じてお申込願います。

平成29年度ホームページをリニューアルすることといたしました。

当初4月中の移行を予定しておりましたが、作業予定が大幅に遅れています。

このため、当面はこのホームページを使っていきます。

引き続きご投稿いただきますようよろしくお願いいたします。

次回の平成29年1月のホ-ムページ開設研究会は、1月22日(日)午後2~3時30分に行います。会場は、いつもと同じ「きぼーる15階パソコン研修室」です。参加申し込みは、市町村老連を通じてお願いいたします。

場所:きぼーる 15階パソコン研修室 アクセスと地図は↓

きぼーる地図

その投稿方法の講習会を開催しております。ぜひ市町村ホームページやブログ投稿の講習会へご参加ください。

行事などのお知らせ” への1件のコメント

1. ピンバック: 平成24年度 特選演芸会 開催します、日程表をご確認ください・・・ | なのはなシニア千葉ニュース