平成30年度野田市いきいきクラブ連合会総会開催される

投稿日:2018年4月26日 投稿者:関宿のツクイ

4月26日野田市役所8階大会議室において、鈴木有野田市長、野口義雄野田市議会議長、渡辺隆野田市社会福祉協議会長、3名の来賓列席の元盛大に開催されました。

開会式は古泉副会長司会の元、君が代斉唱、会員憲章唱和、会長挨拶の後、いきいきクラブ活動に尽力された個人12名、3団体の表彰と会員加入促進運動において優秀な成績を収めた20クラブに記念品が贈られました。

表彰式後、来賓の方々の祝辞をいただき、渡辺伊一福田支部長が議長となり総会が行われました。

総会は86クラブ中75クラブの出席6クラブからの委任状をもって、成立し、提案された6議案すべて慎重審議の結果全議案とも賛成多数で可決決定されました。

年々、会員減少の中、連合会として会員加入促進を図るとともに、会員憲章に唱ってある、魅力あるクラブづくりを目指して30年度も様々な事業を展開していくことを確認し、総会を終了しました。

2018年 6月20日(水)
今日

曇時々雨