ちはら台シニアクラブ連合会)第5回GG大会

投稿日:2018年5月17日 投稿者:だいちゃんA

5月16日(水)、市原市のちはら台公園多目的グラウンドにて、ちはら台シニアクラブ連合会)第5回グラウンド・ゴルフ大会を開催しました。

ちはら台地区から6クラブ・41名のメンバーが参加し、8ホールを4回ラウンドしてスコアを競うと共に、交流の輪を大いに拡げました。日中は汗の出る程の日和となりましたが、時折の風で気持ち良くプレーできました。

成績は、男子の部)1位~5位 73~86、女子の部)1位~5位 74~84 でした。今回の特徴は男女ともベテラン勢が大活躍で、日頃の練習の成果と経験の賜物と思われます。

プレー終了後、アトラクションとしてニアピン競技を楽しみました。3名の女性がホールインワンを達成し、プレーオフで順位を決定しましたが、参加のプレヤーのみならずギャラリーまでも緊張感に溢れた瞬間でした。

2018年 6月20日(水)
今日

曇時々雨