長生村悠悠クラブ京成バラ園、成田山へ行ってきました

投稿日:2018年6月1日 投稿者:事務局

5月28日(月)総勢66名で京成バラ園、成田山へ視察研修に行ってきました。この日は曇り空だったおかげで、外での見学がしやすい気候でした。

今年はバラの開花が早く花が残っているか心配しましたが、遅咲きのバラが7分咲きということもあってかとてもきれいでした。バラ園の中に足を踏み入れると、皆さんから歓声があがりました。バラのソフトクリームもあり、おいしくいただきました。

昼食後は、成田山に向かいました。お参りをする方、お土産ををみる方それぞれ楽しまれたようです。

今回の研修も皆さんのご協力のおかげで、充実しあっという間の一日となりました。次回は秋の研修を予定しております。また楽しい一日を過ごしましょう!

2018年 6月20日(水)
今日

曇時々雨