長生地区老人クラブ連合会「”女性”の輪投げ大会」開催

投稿者:事務局

11月21日(火)茂原市民体育館にて長生地区老人クラブ連合会「輪投げ大会」が開催されました。この大会は茂原市、一宮町、睦沢町、長南町、長柄町、白子町、長生村から選手だけでも200名の参加があります!今年度は初めての試みとして女性のみの選手で行われました。

選手のみなさんは真剣そのもの!白熱した戦いとなりました 😈

気になる結果は…

優勝 長生村C、準優勝 茂原市中の島、第3位 茂原市豊田地区、第4位 茂原中央となりました!長生村が優勝できとてもうれしいです。みなさんの日々の練習の成果だと思います 🙂 トロフィーをいただきました。

今回長生村が大会の事務局を担当いたしましたが、会場を提供していただいた茂原市さんはじめ、たくさんの方々のご協力により無事大会を終えることができました。男性会員さんにも会場作り、審判員、片付けまでお手伝いいただきありがとうございました。

次回は男女混合の輪投げ大会が開催予定ですので、男性の活躍期待しています!