長生地区ペタンク大会開催

投稿者:事務局

7月13日(木)長柄町町営野球場で長生地区ペタンク大会が開催されました。

茂原市、睦沢町、長南町、一宮町、長生村、白子町、長柄町の7市町村から110名が参加しました。昨年は雨の降る肌寒い中開催されたので今年も天気の心配をしていたのですが、昨年とは真逆で真夏とも思えるような炎天下の中で熱戦が繰り広げられました。長生村は残念ながら一回戦負けとなってしましましたが、一生懸命に戦った様子がうかがえました。

大会の結果は優勝が長柄町C、準優勝が睦沢A、3位一宮町B、4位茂原Fとなりました。上位チームの皆さんには県大会での健闘を期待します。

今回大会を担当された長柄町の皆さんのご協力により無事に大会が終了しました。ありがとうございました。